Помощь

Печатель
Я не надеюсь на любовный кров,
Я не надеюсь на ваши сострадания,
В стези несчастья - я готов,
Терпеть предсмертные рыдания.

Увидеть свет в последние часы,
Почувствовать любви все ароматы,
Прижать к себе, лучи красы,
Но кончились слова и маты.

И кончились все оправдания, мечты,
Мне так прекрасно и без вас.
Надежда, нужна была лишь ты,
В этот безумный грусти час.

Да, ты безлико растворилась,
Оставив позади меня,
А общество все злилось да и злилось,
Терзала почестью огня.
Рисовали шрамы на мне руки,
В рубаху белую одели,
Таблетки и от грусти, и от скуки,
Вот только, нравы побледнели.

Все скованно к постеле,
Спасибо всем, за помощь вам.
Вернулся я, и снова, в деле,
Петля, упавший стул, нет почести словам.