КТО?

Алекс Кор2
Я медленно стану льдом.
Виноват в этом только ты.
От тебя километры холода:
Замерзли даже цветы.
Прости, я еще люблю,
А ты — не меня, но все же
Точно душу мою услышишь,
Но как всегда попозже.
И что теперь делать ?
Не знаю.
Кричать или в ад идти?
Я просто себе повторяю:
"Цвети же ты, черт, Цвети!"
Вчера и в четверг, в понедельник
Все мысли пока о тебе.
И кто же придумал
Все это?
Всю эту любовь на земле.