В каждой эпохе..

Фатиния Гольдман
Кринолины, .. саквояжи, .. платья, ..
Шлейф духов, ..  немного томный взгляд,
Я не в ту эпоху родилась, ..
Мне бы несколько  веков назад.
Мне б туда, где реверансы,  этикет ..
Честь в чести  и  нежная  душа ..
Где балы и кавалеры  в  вальсе  кружат
Разговоры в гостинных  неспеша ..
За честь дамы мог вступится ковалер
На дуэли вызывали и дрались ..
Воспевали любовь в стихах,..
И  в любви своей восторженно клялись.
Затяну корсет потуже, .. соберусь ..
Паровозный дым в попутчики возьму
И к себе, в  свою эпоху я вернусь ..
И пойму с моей душою что к чему ..
Ты по взгляду  моему все поймёшь,
И слова здесь совершенно не причем
И почувствовав души полет
Скажешь: .. ,, Вот тебе мое плечо, ..
Мое сердце ..  и  моя рука
Нас с тобою будущее ждёт.
Да эпохи разные у нас ..
Жизни нас кружит круговорот
Но у каждого, .. у каждого из нас
Есть свой человек, который ждёт .