гуттаперчивое...

Николай Езов
      Отец мой рыхлый был...
      Всегда и всех прощал,
      А я, как тигра -
               -гуттаперча,
      Бываю очень
                недоверчив...
      Надавишь - вмиг
               зубов оскал.