На крыльце стоишь ты

Георг Георгиев
На крыльце стоишь ты
Улыбаясь мне,
А на Земле Предков
Всё идёт к войне!
Как светло в светлице
Так светло в душе,
От того, что правы
Победим мы всех!

Встанет вся Россия
Воспрянет ото сна,
И покажет Силу
Мы начнем с Кремля!
Будем гнать врагов мы
Со своей Земли,
Будем в братстве нашем
Едины и сильны!

Вдарит вновь набатом
И пойдет гулять,
Вольница лихая
Её Вам не унять!
Гнев наш народный
Не утопить в вине,
Смрадом Вашим паразитным
Несёт по всей стране!

С нами наши Боги
С нами наши Предки,
Взором своим строгим
Верой своей светлой!
Направляют всех нас
По пути в Прави,
В битве с силой серой
К доблестной Слави!

2010 г.