Русь

Лидия Радионова
Русь Великая, Русь Привольная,
Вольным Духом Отцом покрещена
И в Единстве с Великим Господом,
На века  Любовью повенчана.
Широта Души в широте полей,
Глубина ее - глубже всех морей.
Вольный Дух Руси не сломить вовек,
Сила, Стать ее – русский человек.
От Творца Всего свой Исток берет
И свой чистый Свет по Земле несет.
От того с Надеждой великою,
Смотрит Мир на Русь Превеликую.
Лишь с Руси придет всем спасение,
Для планеты всей населения.
Как расправит крылья орлиные
И обнимет Мир Любовью сильною,
А скорее всего, как лебедушка,
Поведет за собой в свое гнездышко,
Что в Дому Отца себе свить смогла
И весь Мир Домой, к Богу привела.
И живут в Любви с испокон веков,
Русский человек и Великий БОГ!
21.01.18 г.