Ерболату

Надежда Куделькина
Ерболат !
С Днём рождения!

День Победы! День рожденья!

Двойной праздник у тебя !

Ранним утром поздравленья

Словно птицы прилетят.

И здоровье , и удачу
Этот год пусть принесёт!

Бизнесменские задачи

Пусть решатся без хлопот.

Жаль, что мне уж не придётся

Доучить твоих детей…

Влёт учёба им даётся!

Впереди их ждёт лицей!

Пусть все сбудутся желанья,

Пусть все сбудутся
мечты !

С Днём рожденья! До свиданья!

( Это утром прочти ты.)
8.05.2016г.Н. Куделькина.