Искать ответную чувственность

Геннадий Давыдов 3
Для нас на всех не хватит тех-
Благородных, добрых, щедрых,
Гостеприимных для утех
И остроумных для потех....
Преданных, честных, верных.

Принципиальных дополна
И щепетильных много,
Сообразительных - волна,
Изобретательных - до дна...
Талантливость от Бога.

Не всем нам тонкость, красоту,
Культуру, обаяние,
Терпимость, зрелость, мудроту
И темперамент по уму,
В азартности старание.

Для нас для всех не хватит тех,
Чтоб страстно, беззаветно
Любить... Не будет как у всех..
По разному творится грех-
Жди чувственность ответно!