Рой

Павел Мишанин
Музыки дивные ноты -
Перворождённый звук.
Заполняет пустоты
Сердцебиения стук.

Искренность наших улыбок -
Шумный пчелиный рой,
Симфония проб и ошибок,
Гармонии мёд золотой.

Волшебные вечные ноты
В сердце еще звучат.
Пчёлы возводят соты,
И крылышками стучат.

Крепкие, дружные крылья
Увлечены игрой.
Гармония без насилья,
Пчел музыкальный рой!..

Павел Викторович Мишанин
15.05.2017 г.