Чужой мирок, соблазнов место, пыток...

Тамара Крячко
Чужой мирок,
Соблазнов место,пыток...
Мэрлин Монро,
Кафе французских виды.
Бра над софой
И зелени рванина.
Враг-саксофон
Играет нервно в спину.
Ты не один,
Ты со своей гордыней...
Мой господин,
Будь милостив к рабыне.