на злобу дня

Константин Колесников Черный
  Опять подверглися нападкам, спорсмены наши, в трауре страна.
  Нам говорят что:-Виноваты иностранцы, им просто наша родина нужна.

  Спортсмены наши пусть спасибо скажут, таким специалистам как Мутко.
  Когда на Сочинской Олимпиаде, накачивал их допингом нутро.

  -А может есть наивные святоши, которые думают  что победили мы,
  благодаря тому что фанатично верим, в величие, в могущество страны?

  Ведь знал,Гадёныш рано, или поздно на все эти дела прольётся свет.
  Он думал:-Победителей не судят.
  А оказалось, то что нет.

  Конечно нас нигде, не любят.
  Но нашей, в этом нет вины.
  Мы просто фанатично верим,
  В величие,в могущество страны.