Господи, людей благослови!!

Вера Лабзина
О,Господи, людей благослови,
И пусть они в красе земной живут,
Для жизни долголетней и любви,
В которой свое счастье обретут.

Пусть сияет им Любовь всегда,
Ну а ты в земном пути веди,   
Как в ночи Всевышняя звезда, 
Всем нам светит счастье впереди.   

Помню и надеюсь и люблю,
Наступает благодатный век,   
И тебя за все благодарю,   
Счастлив с тобой каждый человек. 

Господи, спасибо за добро,
От тебя всегда я жду совет, 
Хорошо что нам всем повезло, 
Ярко озорил всех Божий свет.

О,Господи, людей благослови,
Для жизни долголетней и любви,
И пусть они в красе земной живут,
В которой свое счастье обретут.