Как долго жить любви одной?
Никто не знает.
Любовь не может жить порой,
Перелетает
Из одного конца в другой,
Пока не встретит
Огонь священный дорогой,
Что всё осветит
На расстоянии вокруг,
Ему ответит:
Одной любви так мало, друг,
Чтоб жить на свете.
...
Мне недостаточно одной
Любви Земной.
25.01.2018