Первая любовь

Ада Боровицкая 2
Первая   любовь,   как   наваждение,
Первая любовь- радость и волнение.
Первая любовь рассвета бессонница,
Первая  любовь, просто, волшебница.

Забываю   обо   всём   на   свете   я,
Не   могу   прожить  без тебя ни дня,
Без   тебя   не жить, даже,ни минуты,
Закружила   так  любовь, очень круто.

Как   же   я   жила раньше без тебя,
Только   с   тобой  солнце для меня.
Дивные   ночи   только   с   тобой,
Счастлива  любовью  милый, дорогой.

Скажи, с  чем  сравнить  нашу любовь?
Зажгли   костёр,   пусть  не гаснет он.
Пусть горит он в душах,в наших сердцах,
Вот   идут   влюблённые, о нас говорят!
Ада Боровицкая