Ты можешь ничего не говорить

Владимир Багарт
Ты можешь ничего не говорить,
Жизнь коротка, и так предельно ясно,
Она тонка как шелковая нить
И слишком дорога и тем прекрасна

Мы поздно понимаем суть вещей
Порой самих себя не понимая
И вырываем душу из клещей,
Часть жизни, лишь у Бога занимая,

Торопишься? Все верно, торопись
Фундамент заливают не на крыше
И если есть стремленье только ввысь,
С хорошим основаньем сможешь выше.