Следы на снегу

Юлия Музычук
Придёт зима, будет метель,
И город холодом окутан.
Снег - белоснежная постель...
И мир дорогами запутан...

Следы оставив на снегу,
Идёшь куда-то торопливо,
И даже в лютую пургу
Бежать ты будешь суетливо.

Не остановят холода,
Ни вьюги, ни злые морозы.
Каждый всегда спешит туда,
Где от любви цветут мимозы.