80 лет владимиру высоцкому

Валерий Лебедев 5
Отмечали Татьянин день. И...
Еще не знали: родился гений!
Имя дали ему Владимир,
Чтобы пеньем с ума сводил мир.
Сумасшествие было благое,
Не такое как нынче... дурное.
Пеньем он разбудил нам души!
А сегодня их... травят и глушат!