Быть может хорошо, что нет чудес

Александр Даниленко 4
Быть может хорошо, что нет чудес
В наш подлый век в несправедливом мире…
Вот говорят: Христос опять воскрес,
Замочат значит и его в сортире.

Не модно нынче стало распинать,
Так могут учудить только на зоне…
Братков побольше надо бы нанять,
И обучиться самообороне.