Новый 2018 год экспромт с конкурса

Луна Садзаки
Новый 2018 год.
Колготки на вентиляторе.
В кастрюле давно остыл студень.
Если б не чесотка...

***
Небольшая предыстория. Стихотворение было сочинено на новогоднем конкурсе из предоставленных слов. Ведущий каждому раздал по листку, на которых были напечатаны совершенно не связанные между собой слова (у всех был разный набор). Из них попросили составить стих и... вот, что родилось буквально за пару минут.