Треугольник

Саша Нн
Вино стекло. Глотком последним
Бокала стенки увлажняя.
Мне не желается быть  третьим
В уме безумства сочиняя.

Колючи слишком те прямые,
Что в  треугольнике сошлись.
Мысли реальные, живые
Им душно, им бы вознестись…

Привычек стены не пускают
И осторожность правит бал.
Фантазий брызги опадают
И день как день опять настал.