Все зависит от настроя

Вадим Бергаментов
Все зависит от настроя,
От Любви, Надежды, Веры!
Можно выдать в мир такое:
Что похуже адской серы...

Винят во всем максимализм:
Большие беды от властей!..
Гужом цветет собачий "изм",
Большое горе от страстей!!!

А может всякий "манкуртизм"
Зароем в пульпе разногласий?
Весь махровый "гей-садизм"
В разряд запишем "котовасий"?!

26.1.2018 год. Г. ЛУГАНСК.