Видения прошлого

Одинокий Ронин
когда лежал в больнице,
5 месяцев..!*
то посещали ...ВидЕния,
там ничего особого,
Ранетка во дворе...и два велосипеда,
прислонённых к ней,и Солнце..Безветрие..!!
помню как ехал домой-за 120км.
в китайском узеньком автобусе,
правдо...была РАДОСТЬ..!!!!
я Вернулся----с того света.
прошло три года,частично здоров,
ничего не болит.
во дворе нет никого,
ни курочек,ни собаки,
да и семьи нет
сын вроде со мной.
но он постоянно на работе.