Просто розы

Таниша Щукина
Эти розы вдруг напомнили мне наше крыльцо, сгущающующуся темноту сирени в теплом свете окон веранды, дорожку,  калитку...
тебя, родная душа.
Сверчки стрекотали, звёзды звенели, облака рисовали мне будд.
   Роз букет  этой ночью
                -     Память?
                - Воспоминанье ?

Соприкоснувшись с тобой, подумалось вдруг сокрушенно:" Как же вышло, что  стали друг другу мы так далеки?".

      .~
Призрачно ночью
светлеет вдоль дорожек
в цветеньи сирень.