Нам просто не хватит и ночи

Любовь Белоногова
Нам просто не хватит и ночи,
И время бежит неустанно,
Устала,замучившись очень,
Луна,что сверкала так странно....

Она заглянула в окошко,
Наверное завидно стало,
Нам света плеснула немножко,
И просто исчезла ,пропала...

И стало тепло от объятий,
Луне здесь девице не место,
Помятые страстью,как платье,
Нагой красотою невесты.,.

Нас ночь отпускать не хотела,
Всё так безмятежно и странно,
А с неба девица глядела,
Окутав нас сладким дурманом....

/Л.Белоногова/

26.01.2018г