Траву осенью покосят

Симина Светлана Вадимовна
Мне квадратных метров мало.
Восемь соток мало мне.
Надо, чтоб душа познала
Все просторы в глубине.

На одной волне, по сути,
Каждый шорох, взгляд и миг.
Чтоб вибрации родные
Больше не срывались в крик.

Просто душу не тревожьте,
В суть не лезьте бытия.
Я сильна и у подножья,
Хоть у склона жизнь моя.

Не советуй, коль не просят.
Не навязывай свой быт.
Траву осенью покосят,
Вот и снег уже лежит.

Между нами он – преграда.
Слава Богу, отдохну.
Вас морозы, снегопады
К батарее отпихнут.

Ну, а я своей тропою
Побреду, родной где свет.
Лишь с своей в обнимку волей,
Где звон не в цене монет.