Проходит, проходит... Песня

Галина Яловол 4
  Проходит,  проходит,--
  Всё  в  жизни  уходит.
  Уходит  разлука,
  и   кажется  мука
  не  крепче,  чем  соль.

  А  раньше  бывало
  И  море  играло,
  И небо  сияло,--
  Лазурью  сверкало.
  Проходит,  проходит.
  Всё  в  жизни  уходит.

  Как  много  пропало,
  И  что -то  завяло,
  Куда- то  исчезло
  И  даже  померкло.
  Проходит,  проходит,
  Всё  в  жизни  уходит.

  Проходит,  проходит,
  Всё  в  жизни  уходит ...
  Только  душа  не  отходит.
  От  гори,  печали  заходит,
  А  раньше  печали  не  знала,
  По  пустякам  не  страдала ...

          *****
  Проходит,  проходит ,--
  Все  в  жизни  уходит ...



  ######################

      Галина  Яловол 4.