Вдохновение

Павел Мишанин
Мое вдохновение – вера
В отечество и русский народ,
Любовь и труд без меры,
Бессмертной души полёт!

Мое вдохновение – совесть
Преодолевшая страх.
Она не роман, не повесть,
Спасительный крест в руках.

Путь восхождения долог.
Свят будет, кто крест несёт,
Кто в сердце своём осколок
Родины бережёт.

Полёт через тернии к звёздам.
Вдохновение – плод труда,
Пот, кровь и слёзы,
Молитвы живая вода.

Сердце - вдохновенья осколок,
Болит и от счастья поёт.
Поэзия - это ребёнок,
Который во мне живёт.

Надежда моё вдохновение,
Вера в людей и любовь,
К Создателю восхождение,
Я сын его, плоть и кровь.

Жизнь моя - в небо дорога,
К сияющему дворцу!
Возвращение к Богу,
К Матери и Отцу...

Павел Викторович Мишанин
16.05.2017 г.