***

Матвеева Тамара
Хочешь увидеть радугу,
Дождь пережди.
Желание загадывай,
Не исполнилось?
Будут ещё дожди.
Как загадочен этот бутон,
Скоро распустится он.
Загадай желанье опять:
Будет листиков пять?