жажда

Алексей Морозов 89
И снова я тебя не вижу
И снова я тебя не ощущаю
И ты наверно боле не скучаешь
Как ласки хочется твоей,
И нежных рук твоих прикосновенье,
И страстных губ твоих вкусить
Мучаясь от жажды как спасенье