Написал. Отправил. Он ответил

Константин Нэмо
Написал. Отправил. Он ответил.
И она вдруг вспомнит про тебя.
Даже будут буквы на листке в конверте,
Даже будет фраза «Как дела?»

Подошел. Помог. Он благодарен.
И она в улыбке расцветет.
И помочь бы рады, только против правил -
Гайморит, понос, болит живот…

Позвонил. «Да, да, конечно буду».
И она: «Я помню о тебе».
И гудками в трубке будешь бить занудно
Ты по ним, как камнем по воде…

Без тебя начнется снова утро.
Позвонит, ответит кто-то вновь.
И, собрав пластмассу, в самых нежных чувствах
Принесет пластмассовых цветов.

Написал. Отправил. Он ответил.
Написал. Отправил. Он ответил.
Написал. Отправил….
19.09.2013.