60

Галина Шпынова
Вот, он -  большой рубеж!
И кто же скажет – нет?
Красив и даже свеж -
Типичный Вы брюнет!
О чём снега в окне
Расписывают нам?
Вам шесть десятков лет?
Ах! Как летят года!
Сегодня, как вчера,
И завтра, и потом,
Листаем вечера,
Ь – отец и дом…
Есть тысяча дорог
Весь мир, земля и сад,
И дом, где в вечерок
Час пробил 60.

(акростих)