Сандалии

Павел Мишанин
Пел я или плакал?
Или молитвы шептал
Тому, кто всё придумал,
Землю и нас создал?

Равны ученик и создатель -
Тот и другой мечтал.
Нищий слепой прорицатель
Тоже судьбы читал.

Лишь тот, кто истово верил,
Нёс бремя Отца и страдал,
Тому открыты все двери,
Тот Бога любовь познал.

Был я или не был?
Сандалии стёрты и жмут.
Молча шагаю в небо,
Где любят меня и ждут...

Павел Викторович Мишанин
16.05.2017 г.