Как же волшебно ты умеешь

Владимир Патракеев
Как же волшебно ты умеешь.
Превращать моменты жизни в сказку.
При встрече ты ещё краснеешь.
И меня невольно вводишь в краску…
     Как же волшебно ты умеешь.
     Словом настроение поднять.
     Пока от скромности не смеешь.
     Меня нежно, ласково обнять…
Как же волшебно ты умеешь.
Душу взглядом ласковым согреть.
Разом  сомнения развеешь.
И печали с памяти  стереть…
     Как же волшебно ты умеешь.
     Любую боль душевную унять.
     Всё, что волшебное имеешь.
     Стараешься при жизни применять.
Как же волшебно ты умеешь.
Растворять в себе всего меня.
Когда для ласки ты созреешь.
Врозь прожить не сможем мы и дня…
     .....................
     .....................
     Когда для ласки ты созреешь.
     Врозь прожить не сможем мы и дня…