61. Мне так хочется сильно кричать... - 30. 10. 20

Ирина Беспалова
Мне так хочется сильно кричать,
Что любовь моя безгранична.
Не могу я жить без тебя,
Мои мысли с тобой по соседству.

Мое тело не хочет дышать,
Голова не думает вовсе.
И слеза моя катится вновь,
За руками мне хочется скрыться.

Чтоб не видеть больше рассвет,
На который мы вместе смотрели.
Когда ехали мы в Козлоки,
И в машине нас было лишь двое.

Я ведь знала на что я пошла,
Когда отпуск с тобой поравняла.
И теперь я осталась одна,
И меня это так подкосило.

С одиночеством лишь я в глазах,
Ну а боль соседка с мозгами.
И не долго мне жить без тебя,
Я сейчас как цветок увядаю.