Я рад, что мы с тобою вместе

Александр Бондарь 4
Я рад , что мы с тобою снова..

Проводим дни и вечера ...

Стихи пишу , а ты читаешь.

Они ведь снова про тебя..

Ты узнаешь себя , конечно ,

Но вида - сразу не подашь

И говоришь , вчера читала

Хотя я только написал..

В них только , между строчек ,

Поймешь , как я - люблю тебя

В глазах - я вижу отражения

Все поле - в синих васильках...

В них вижу реки и озера ,

И цвет меняется всегда

В каком , сегодня настроении ,

Сказать могу тебе и я ..

Когда смеешься - подмечаю..

Глаза становятся теплей..

А на щеках от той улыбки..

Две ямочки - смотри скорей..

Как хорошо , что ты такая ..

Другая , просто не нужна..

Ты говоришь - ну вот и встретил ?

Ту , о которой и мечтал ?

     P.S.

Я посмеюсь в усы , конечно ?

Но не отвечу ...ничего..

Ты обо всем - давно уж знаешь..

И мне от этого..легко..   

     28 февраля 2017 года .