в страх и ужас окунитесь

Чернышова Валентина Сергеевна
  Не знает мой ребёнок
кем стать хочет,
А разве думала я,
чем мне заниматься?
Любила рисовать с натуры
между прочим...
Любила ли?
Путь жизненный мы сами

отыщем, лишь откликнись
на зов сердца,
5 лет в художественной
я училась.
Мне между прочим
очень петь хотелось,
но в музыкальную, увы
я не ходила.

  Какой талант
в себе ты обнаружишь,
таким и будет путь...
Любить стремитесь.
Неведомое, тайное -
страх, ужас,
но в этот страх и ужас
окунитесь.

  Быть сильным духом -
значит закаляться.
Себя водой холодной окати.
И вновь и вновь
за дело надо браться.
Куда мне поступить? -
Подумай и иди...

             05:15  18 января 2018