То блондинки наступают, То брюнетки нападают!!

Вадим Хололович
На границе тучи хмуро ходят!!
То блондинки наступают,
То брюнетки нападают!!
Тяжело мне защищаться....
Если русые идут...
В кружевном белье капут!!
Ходят строем предо мною...
Нападают всей гурьбою...
Дико соблазняя....
И на что-то намекая....
Изо всех я сил....
Отбиваюсь от чернавок....
Страшен цокот шпилек их...
Обстреляли из парфюма..
Черными ресницами...
Манят словно искрами...
И флиртуют так опасно....
Что становится ужасно...
Если штурмом брать меня...
Обнимая и ласкаясь...
Волосами прикрываясь..
Все пойдут меня..
Мне не хватит денег....
На войну бретелек...
Ходят наглые сверкают...
Кольцами, сережками..
Наблюдают за моими..
Скромными окошками....
Глаз мой ширится в зрачке...
Рыжие идут...
Я морально напрягаюсь....
Скора точно нападут!!