Депутат

Елена Роль
О чем мечтает депутат,
Катаясь в кресле ранним утром,
Как в парке встретит он закат
Багряно-красный, с перламутром

В кружаль себе чаёк налив,
Начнет он думать о погоде...
Гроза и дождь, стеной пролив ...
Дааа, апокалипсис в природе

Свой ежедневник распахнув,
Учтет намеченные встречи,
День мчится, на часы взглянув
Он понимает :" Вот и вечер..."

Открыв в Sweet Home молча дверь,
Ботинки снимет он устало,
Хвостом виляя, встретит зверь -
Она ведь по нему скучала!

Мечты сбываются , и вот
Он наслаждается закатом...
Теперь ты знаешь, мой народ,
О чем мечтают депутаты!