Учёный совет

Алексей Болонин 2
Ученье- свет, учёных- тьма.
Такая всюду кутерьма.
И в этой тьме учёных нет,
Коль от учёных столько бед.

Вот собрались на учсовет,
Чтоб на вопросы дать ответ,
А на совете был фуршет,
И на фуршете был совет,
Чтоб на вопросы дать ответ.

Решили так, коль денег нет,
Так не дадим тут и ответ.

Я тоже мог бы дать совет.
Но денег нет- совета нет.
Простите, если что, за бред.
     26.01.2018г.