А мне бы..

Ацина Любовь
А мне бы, рассказать тебе свой день..
Сегодня холодно в Столице ...            А  мыслей столько в голове , как будто мне все это сниться..  Вокруг меня толпа людей, огни горят в больших витринах .. Но глаз твоих, что так нужны мне - нет !  И не могу я даже спиться .  Кругом такси, афиши , люди .. И все они полны тоски.. как будто солнце в них потухло.. А мне глаза твои нужны.. И на колени тихо  сесть, свой разговор вести за чаем .. Как я скучаю по тебе ..                Я прилечу...                Я обещаю...