Я помолюсь любимый за тебя

Елена Журавлева 5
Я помолюсь любимый за тебя,
Чтоб от тебя ушли печали.
Чтоб в жизни ты обрел себя,
Чтоб ангелы повсюду охраняли.

И может быть молитва сил придаст.
В твоей душе развеются сомнения.
Ты оживешь от долгих передряг,
И разум вновь наполнит озарение.