Неделя в замкнутом пространстве Горбольницы...

Сергей Из Вятки
Приснилось нынче, что с любимой я милуюсь
ночь удивительной и сладостной была
но вместо утреннего секса с поцелуем
проткнула тело медицинская игла
не духом нежности телесных ароматов,
пахнул сестрички белой строгости халат –
спиртовым смрадом источал комочек ваты
сквозь спёртый воздух непроветренных палат...

Неделя в замкнутом пространстве Горбольницы,
где волей медиков прикован к топчанам
и, несмотря на ранги, статусы и лица,
укол спросонья в зад прописан многим нам…
Благодарят врачей в различной форме устной,
не зная ранее, что станет наперёд,
кряхтя, почёсывая место экзекуций,
к здоровой жизни возвращается народ…


картинка из интернета
26.01.2018г