Мир сумки

Сёстры Рудик
В моей сумке вязание, спицы,
Паспорт, тушь, телефон, кошелёк.
В моей сумке спокойно таится
Личной жизни кипящий мирок.

Книжка в сумке лежит записная,
В ней мои достиженья, долги.
На листках в адресах, в телефонных
Номерах и друзья, и враги.

В моей сумке есть «скорая помощь» -
Корвалол, цитрамон и т.д.,
Чтоб спешить не мешала бы немощь
Мне в дорогах моих и везде.

А ещё в моей сумке иконка,
Что в дорогах меня бережёт,
И молитвенник. В нём столько силы,
Он всех каждой молитвой спасёт!

(г.Светлогорск 2008)
(творчество Сёстры Рудик)