В единый такт

Симина Светлана Вадимовна
Жди меня, и я приеду.
Лишь не знаю я, когда.
Но однажды, за обедом,
Мы поймём: всё ерунда.

Что пустое: время, ссоры.
Что душа всего важней.
И замолкнут разговоры.
Взора мне бокал налей.

Ты объятьями укутай.
Тягу ты дыханью дай.
Мы с тобою вместе утром
Сонные пойдём в сарай.

Мы муки мешок намелем.
Мы плетушку принесём.
И в обнимку днём подремлем.
Такт сердечный в унисон.