Где похоть, флирт, а где судьба!!!

Снежана Снегур
 Нам хочется любви и ощущений..
 Но у людей,наверно,в этом и беда...
 Что не хватает время разглядеть..
 Где похоть, флирт, а где судьба!
 Мы зачастую думаем и верим,
 Что то что не хватает нам порой.
 Все заходящие в наши двери,
 Мы называем их Любовь!!!
 А через две недели понимаем,
 Что все игра, и предрассудки..
 А это был всего лишь флирт и похоть,
 Не пахло там Любовью никогда!!!
 Опять мы в поиске надежды,
 Хочется найти,что предначертано судьбой.
 И вроде бы найдя,
 Мы начинаем повторения С ПОХОТИ ИГРАТЬ в ЛЮБОВЬ!!
 Нам хочется любви и ощущений..
 Но у людей,наверно,в этом и беда...
 Что не хватает время разглядеть..
 Где похоть, флирт, а где судьба!