Я восхищаюсь твоим фото

Валерий Небаев 2
Когда иду я на работу
Включаю в пять часов компьютер
Я восхищаюсь твоим фото
Твой образ мне подарит утро.

На этом фото ты с цветами
Букет красивых красных роз
Но не пришли же они сами
Их кто то всё таки принёс.

Но я нисколько не ревную
А почему и сам не знаю
И я тобой всегда любуюсь
Как будто стала мне родная.

Но я стеснительный и скромный
А летом может быть в июле
Букет душистый и огромный
Я подарить тебе смогу ли.

Я говорю вполне серьёзно
Поверь,мне просто не до шуток
И этот милый,светлый образ
Мне представлять не хватит суток.

Но я надеюсь всё ж на встречу
Мы благодарны будем лету
А с нами будет день,и вечер
Когда к тебе я вновь приеду.