Я живу как будто в пустыне

Яна Маевская
Я стала к тебе равнодушной…
Мне, поверь, уже всё равно…
Я, наверное, стерва бездушная…
Мои чувства прошли давно…

Сквозняки гуляют по ранам…
Пустоту заполняют болью…
Не избавиться мне от шрамов…
Они вышиты были любовью…

Тяжело, когда Сердце-Камень…
Не разбить, не согреть отныне…
Не бушует во мне больше пламя…
Я живу как будто в пустыне…

26 января 2018
(Я. Маевская)