филлл ллер 4

Друг Вьетнамов
ой я начинаю путаться
ой ой ой
восклицательный знак
меж каждого ой
ой ой ой
куда стремится этот поезд
ой ой ой ой ой
снова вещает больной
и тебе это так не нравится
дорогой человек

клубничные поля
семена земляники
закрыты окна
судорога начнется
примерно на отметке
один девять два два