Проклятье

Люсьен Кужелева
Проклятье - всё  зло на Земле,
Нельзя проклинать, даже во сне,
Нельзя проклинать никого, никогда,
С тобой случится  та же беда!

Нельзя проклинать ни дитя и не мать,
Проклятья к тебе воротятся опять!
Нельзя проклинать ни одно существо,
Что свыше дано, не понять всё равно!