Приласкает мороз...

Ольга Пикина Михалева
Всё получится вдруг без сучка и задОринки!
Будет твёрдой рука,будет лёгкой нога...
Отворите мне дверь из натОпленной гОренки!
Я шагну за порог в голубые снега!
Приласкает мороз,своей жгучей ладошкою!
И захочется сразу назад повернуть.
Но пойду от крыльца,серебристой дорожкою
Я туда где навстречу,мне из леса деревья шАгнут!
Прикоснусь к ним,посыплется с веток серебряный иней!
И совсем не качнутся,застывшие тверди стволов...
Я порадуюсь тихо красе этой сказочно-дивной!
И тому,что уже не страшусь ни зимы,ни её холодов!